Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
О суде
Новости суда
  • 19.07.2018

    В арбитражный суд поступило заявление о банкротстве ООО «Крепость-Абакан»

    «Газпромбанк» (Акционерное общество) обратилось в Арбитражный суд Республики Хакасия с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Крепость-Абакан» (ИНН 1901078075, ОГРН 1071901001512).
  • 18.07.2018

    Возможность взыскания судебных издержек не зависит от процедуры рассмотрения спора

    Определением Арбитражного суда Республики Хакасия от 07.05.2018, оставленным без изменения апелляционной инстанцией, удовлетворено заявление индивидуального предпринимателя о взыскании судебных расходов, понесённых в связи с подачей заявления о выдаче судебного приказа.
  • 17.07.2018

    Чем трудовой договор отличается от гражданско-правового?

    В производстве арбитражного суда находятся дела по заявлениям закрытого акционерного общества «Карат-ЦМ» и общества с ограниченной ответственностью «Стройматериалы» к государственному учреждению – региональному отделению Фонда социального страхования по Республике Хакасия о признании незаконными решений о привлечении страхователя к ответственности за совершение нарушения законодательства Российской Федерации об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
  • 16.07.2018

    О снижении компенсации за нарушение интеллектуальных прав ниже низшего предела

    Третьим арбитражным апелляционным судом изменено решение Арбитражного суда Республики Хакасия по иску общества с ограниченной ответственностью «Студия анимационного кино «Мельница» к предпринимателю о взыскании компенсации за нарушение интеллектуальных прав.
  • 12.07.2018

    Единственное жильё должника не подлежит включению в конкурсную массу

    После возбуждения дела о банкротстве должник-гражданин подарил свою квартиру дочери. В процедуре реализации имущества должника финансовый управляющий, полагая, что сделка совершена в целях причинения вреда имущественным правам кредиторов, обратился в арбитражный суд с заявлением о признании договора дарения квартиры недействительным и возвращении квартиры в конкурсную массу.
Информация о праздновании юбилея начальника отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации Г.И. Кульченко.


Новости

Информация о юбилее Г.И. Кульченко

30 апреля 2008 года коллектив Арбитражного суда Республики Хакасия тепло отметил юбилей Григория Ивановича Кульченко, начальника отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации суда.

Григорий Кульченко известный в Хакасии человек, Заслуженный архитектор Республики Хакасия, член Союза архитекторов России, лауреат премии правительства Республики Хакасия имени Вяткина, автор архитектурных проектов здания ФСБ, здания Сбербанка, здания аэровокзала и многих других. Он также является автором памятника ликвидаторам Чернобыльской радиационной катастрофы, а также в соавторстве с художником Александром Ульяновым им создан памятник жертвам локальных войн. Оба памятника установлены в Абакане.

Кроме этого Григорий Иванович Кульченко известен своими спортивными достижениями, а главное своим спортивным долголетием. Со студенческих лет и по сию пору он активный участник сначала всесоюзных, потом российских, сибирских и международных соревнований по велоспорту. Обладатель множества спортивных, наград и титулов, последний из которых - победитель и обладатель «Кубка Международной велогонки ветеранов велоспорта - Россия, Казахстан 2006 года».

В Хакасию Григорий Кульченко приехал в 1974 году после окончания Волгоградского инженерно-строительного института по распределению.

До 1981 года он трудился в институте Абакангражданпроект. Затем последовательно был заместителем начальника отдела архитектуры и строительства Хакасского облисполкома, начальником отдела, главой Госкомитета по архитектуре и строительству в Правительстве Республики Хакасия.

Последним из известных проектов Григория Ивановича Кульченко является новое здание Арбитражного суда Республики Хакасия, за создание которого он и был удостоен премии Правительства Республики Хакасия им. Г.А. Вяткина.

В этот день в адрес юбиляра было сказано очень много искренних, добрых слов. Председатель суда Ирина Ивановна Конкина вместе с цветами вручила Григорию Ивановичу Почетную грамоту Арбитражного суда Республики Хакасия и приказ о денежной премии в связи с юбилейной датой и огромным вкладом в дело укрепления материально-технической базы нашего суда.

Именинника пришли поздравить и коллеги-архитекторы, поскольку для них он был и остается другом, соратником, художником. А для более молодых представителей этой профессии он строгий учитель, понимающий наставник и строгий экзаменатор.

Впрочем, юбилей это всего лишь приятная промежуточная остановка. Григорий Иванович продолжает свою гражданскую службу в составе Арбитражного суда Республики Хакасия и приказ об этом уже подписан. А, кроме того, его впереди ожидают новые спортивные достижения и блестящие архитектурные проекты!

Пресс-служба Арбитражного суда РХ.

30 апреля 2008 г.