Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
О суде
Новости суда
Порядок продажи имущества ООО «Тейский рудник»

Конкурсный управляющий ООО «Тейский рудник» обратился в арбитражный суд с ходатайством об утверждении изменений в Порядок продажи имущества должника, указав на нецелесообразность реализации имущества единым лотом.

По результатам рассмотрения указанного ходатайства арбитражный суд отказал в его удовлетворении, поскольку конкурсный управляющий не принял во внимание, что должник признан градообразующей организацией для поселка Вершина Теи Аскизского района Республики Хакасии.

Существенной особенностью продажи имущества должника - градообразующей организации в период конкурсного производства является обязанность конкурсного управляющего организовать публичные торги для продажи всего имущественного комплекса градообразующей организации по установленной цене.

Информация о движении дела №А74-5382/2015, судебных актах может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».