Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
О суде
Новости суда
  • 22.01.2018

    Спор о праве общей долевой собственности на цокольный этаж

    Администрация поссовета, являясь собственником нескольких квартир в жилом доме, построенных по договору участия в долевом строительстве жилья, предъявила иск к обществу о признании права общей долевой собственности на цокольный этаж и истребовании его из незаконного владения.
  • 18.01.2018

    Общее имущество супругов в деле о банкротстве

    Определением арбитражного суда от 02.11.2017, оставленным 12.01.2018 в силе постановлением суда апелляционной инстанции, прекращено производство по рассмотрению заявления супруги должника о включении в реестр требований кредиторов денежной суммы, составляющей долю, причитающуюся ей в результате раздела общего имущества супругов.
  • 17.01.2018

    Отказ от исполнения договорных обязательств незаконен

    К договору ссуды стороны заключили отдельный договор на возмещение расходов, связанных с содержанием имущества, по условиям которого ответчик (ссудополучатель) обязался возмещать истцу (ссудодателю) расходы по налогу на имущество, земельному налогу, что не противоречит действующему законодательству.
  • 16.01.2018

    О нарушении водного законодательства!

    Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Республике Хакасия обратилось в арбитражный суд с заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «Разрез Аршановский» о взыскании 3 285 755 руб. вреда, причинённого в результате нарушения законодательства об охране окружающей среды.
  • 15.01.2018

    О компенсации за изъятие земельного участка

    АО «Алтайское» предъявило иск к Российской Федерации, к Республике Хакасия, к Министерству транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия, к Федеральному дорожному агентству о взыскании 16 216 000 рублей убытков, причинённых фактическим изъятием земельных участков.
Утвержден план внешнего управления ОАО «Курорт «Озеро Шира»

Решением собрания кредиторов ОАО «Курорт «Озеро Шира» утвержден план внешнего управления.

Кредитор, голосовавший против утверждения плана, обратился в суд с заявлением об его отмене.

Суд установил, что план содержит перечень мероприятий, направленных на восстановление платежеспособности должника, экономически обоснован.

Само по себе несогласие кредитора с планом не свидетельствует о нарушении прав кредитора и не является достаточным основанием для признания его недействительным.

Информация о движении дела №А74-10112/2015 может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».