Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
По страховым случаям, наступившим начиная с 17.10.2014, размер страхового возмещения в рамках договора ОСАГО определяется в соответствии с методикой, установленной Банком России

При рассмотрении дела №А74-14927/2016 Арбитражный суд Республики Хакасия пришёл к выводу о том, что размер страхового возмещения по договору ОСАГО, подлежащего выплате потерпевшему в результате повреждения транспортного средства, по страховому случаю, наступившему после 17 октября 2014 г., определяется в соответствии с Единой методикой, установленной Банком России (Положение Банка России от 19 сентября 2014 г. №432-П).

При недостаточности страховой выплаты на покрытие причинённого ущерба, потерпевший вправе рассчитывать на восполнение образовавшейся разницы за счёт лица, в результате противоправных действий которого образовался этот ущерб, путём предъявления к нему соответствующего требования.

Информация о движении дела может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».