Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
О суде
Новости суда
Признано законным решение Хакасского УФАС России о включении информации об ООО «Стройтэкс» в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «Стройтэкс» обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании незаконным решения Хакасского УФАС России от 9 октября 2017 года по делу № РНП-19-17-41 о включении информации об ООО «Стройтэкс» в реестр недобросовестных поставщиков (дело № А74-15982/2017).

Оспариваемое решение принято Хакасским УФАС России по обращению МДОУ Краснопольский детский сад «Малышок» (далее - заказчик) о включении информации об ООО «Стройтэкс» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту кровли, поскольку ООО «Стройтэкс» не приступило к выполнению работ в установленные сроки и не выполнило их.

21 декабря 2017 года судом объявлена резолютивная часть решения, в соответствии с которой ООО «Стройтэкс» отказано в удовлетворении заявления.

Информация о движении дела может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».