Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Установка рекламной конструкции допускается при наличии разрешения!

В производстве арбитражного суда находится дело по заявлению индивидуального предпринимателя Зуева Анатолия Михайловича к Департаменту градостроительства, архитектуры и землеустройства администрации города Абакана о признании незаконным решения об отказе в выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на фасаде здания, расположенного по адресу: г. Абакан, ул. Хакасская, д. 52.

Как следует из материалов дела, Департамент отказал заявителю в согласовании установки вышеуказанной рекламной конструкции в связи с нарушением внешнего архитектурного облика сложившейся застройки города Абакана со ссылкой на пункт 4 части 15 статьи 19 Федерального закона «О рекламе». Не согласившись с выводами муниципального органа, предприниматель обратился за защитой нарушенных прав. По делу проведена архитектурная экспертиза.

Информация о движении дела №А74-16348/2017может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».