Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
ОАО «Курорт «Озеро Шира» признано банкротом

ОАО «Курорт «Озеро Шира» признано банкротом

Определением Арбитражного суда Республики Хакасия от 13.02.2017 в отношении ОАО «Курорт «Озеро Шира» была введена процедура внешнего управления в целях восстановления платежеспособности должника.

В ходе рассмотрения отчёта внешнего управляющего по итогам процедуры внешнего управления арбитражным судом установлено, что план внешнего управления в части получения прибыли не исполнен. По результатам деятельности за 2017 год должник получил убытки, по результатам деятельности за 8 месяцев 2018 года должником получена прибыль в размере на 9,55% меньше, чем в плане внешнего управления.

Собранием кредиторов общества-должника большинством голосов принято решение не продлевать процедуру внешнего управления.

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 02.11.2018 ОАО «Курорт «Озеро Шира» признано банкротом, введена процедура конкурсного производства, исполнение обязанностей конкурсного управляющего возложено на арбитражного управляющего Пака Сергея Николаевича.

Информация о движении дела может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».