Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал:
строчный:
1.7
2
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Общество не доказало незаконность вынесенного в отношении него предписания об устранении нарушений земельного законодательства

Арбитражным судом Республики Хакасия отказано в удовлетворении заявления общества с ограниченной ответственностью «Кузбассоблгаз» о признании недействительным предписания Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области об устранении выявленного нарушения требований земельного.

Суд установил, что ООО «Кузбассоблгаз» допущено нарушение земельного законодательства Российской Федерации, выразившееся в невыполнении обязательных мероприятий по предотвращению негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, в результате осуществления деятельности по прокладке подземного трубопровода. Довод заявителя о неисполнимости предписания отклонен арбитражным судом.

Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа оставил в силе решение Арбитражного суда Республики Хакасия.

Информация о движении дела №А74-116/2018 может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».