Территориальный орган Росздравнадзора просит привлечь медицинскую организацию к административной ответственности

Территориальный орган Росздравнадзора по Республике Хакасия обратился в арбитражный суд с заявлением о привлечении ООО ПЦ «Беркана» к административной ответственности на основании части 4 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за осуществление медицинской деятельности с грубым нарушением лицензионных требований.

Административным органом установлено, что услуги по проведению обязательного комиссионного психиатрического освидетельствования работников оказывались организацией в г. Абакане - по адресу, не указанному в лицензии (в соответствии с лицензией местом осуществления медицинской деятельности 000 ПЦ «Беркана» является г. Новосибирск). Кроме того, врачебная комиссия организации была создана и действовала с нарушением положений действующего законодательства.

Информация о движении дела №А74-12020/2019 может быть получена на официальном сайте Арбитражного суда Республики Хакасия http://khakasia.arbitr.ru, а также информационном ресурсе «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/)».