Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда! Изменение порядка работы Арбитражного суда Республики Хакасия

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета Судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года № 808, постановления Администрации города Абакана от 18 марта 2020 года № 433 «О введении на территории города Абакана режима функционирования «Чрезвычайная ситуация» для органов управления Абаканского городского звена территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Хакасия единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Арбитражный суд Республики Хакасия сообщает:

В период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) приостановлены: личный прием граждан; подача и прием документов нарочным; ознакомление с материалами дел и получение документов (в том числе исполнительных листов) в здании суда. Исполнительные листы будут направляться почтовой связью.

Подача исковых заявлений, ходатайств, иных документов в суд будет осуществляться в электронном виде путем подачи через информационную систему «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи.

Судебные заседания, назначенные в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 (включительно), в том числе посредством видеоконференц-связи, проводиться не будут.

С информацией о новой дате и времени судебных заседаний возможно ознакомиться путем информационной системы «Картотека арбитражных дел» (определения об отложении судебного разбирательства). За уточнением информации Вы можете обратиться к помощнику судьи или секретарю судебного заседания по телефонам, указанным на официальном сайте арбитражного суда в сети Интернет http://khakasia.arbitr.ru/ в разделе «Судьи».