Арбитражным судом Республики Хакасия подведены итоги работы за 9 месяцев 2021 года

23 ноября 2021 года в Арбитражном суде Республики Хакасия, с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, состоялось расширенное заседание президиума суда с участием судей и государственных гражданских служащих.

На заседании президиума обсуждены следующие вопросы:

- об итогах работы Арбитражного суда Республики Хакасия за 9 месяцев 2021 года;

- о рассмотрении отчетов судебных коллегий арбитражного суда по качеству отправления правосудия за 9 месяцев 2021 года и о мероприятиях по улучшению качества;

- об анализе причин отмен (изменения) судебных актов за 9 месяцев 2021 года в связи с нарушением или неправильным применением норм процессуального права;

- об утверждении в новой редакции Регламента организации участия в судебном заседании с использованием системы веб-конференции информационной системы «Картотека арбитражных дел» (онлайн-заседания).

В ходе заседания выступили докладчики: председатель суда Ципляков В.В.; и.о. председателя судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских правоотношений, Тропина С.М.; заместитель председателя суда, председатель судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений, Бова Л.В.; начальник отдела анализа, статистики и обобщения судебной практики Федяева О.В.

По итогам заседания президиумом суда приняты соответствующие постановления.

Подробно с итогами деятельности Арбитражного суда Республики Хакасия за 9 месяцев 2021 года можно ознакомиться на официальном сайте суда в разделе «Отчеты».

Сервис временно не доступен